久久996热在线播放 | 健康 | 保健 | 老人 | 心理 | 饮食 | 健身 |
医药新闻 学术科研生活常识 健康资讯
返回首页

澳大利亚132商业天才投资移民签证项目简介

时间:2013-04-11 19:19来源:未知 作者:久久996热在线播放网ypw.cc 点击:点击手机浏览
澳洲投资移民132签证简介 澳洲132签证 是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。目前分为显著商业成就及风险投资企业家两类。相对于其他 澳洲商业移民条件 项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。 132签证申请条件 *显
澳洲投资移民132签证简介
 
澳洲132签证是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。目前分为“显著商业成就”及“风险投资企业家”两类。相对于其他澳洲商业移民条件项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。
 
132签证申请条件——
 
*显著商业成就类:
 
1.主申请人55岁以下
2.久久爱视频净资产150万澳币以上
3.申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币
4.申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上
5.申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳洲后的12个月内应该开展生意,投资金额不少于150万澳币。
 
*风险投资企业家类:
 
申请人从澳洲风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资资金,用于在澳洲开创企业或使有价值的理念产业化。
 
132签证优势:
 
——无英语及学历要求,是澳大利亚所有投资移民签证类别中唯一能够一步到位获得永居的签证。该签证适合那些在中国有成功生意背景,并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。
 
奥烨移民(http://au.aoye.com/),致力于领航全球最安全的移民途径!竭诚为您服务:400-610-7979。您也可以填写我们的预约评估表,奥烨移民资深顾问将为您进行免费评估,并为您制定合适的移民方案。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
推荐内容